100 Rezepte Weihnachtsbäckerei

100 Rezepte Weihnachtsbäckerei

Mit Plätzchen, Stollen und Lebkuchen werden lange Winterabende erst richtig gemütlich.

Die Vorweihnachtszeit ist zugleich Plätzchenzeit

Mit Plätzchen, Stollen und Lebkuchen werden lange Winterabende erst richtig gemütlich. Neben unwiderstehlichen Klassikern, wie Schwarz-Weiß-Gebäck oder Vanillekipferl, werden auch raffinierte, neue Kreationen vorgestellt, deren Zutatenliste vom grünen Tee über Thymian bis hin zu Cranberrys reicht. Ein vorweihnachtlicher Backspaß mit 100 Rezeptideen und zahlreichen Tipps für’s perfekte Gelingen – egal ob zum Verschenken oder Selbernaschen!

Plätzchen, Lebkuchen & Stollen: 100 Rezepte Weihnachtsbäckerei | 184 Seiten | zahlr. Farbfotos | 21,0 x 26,0 cm | Hardcover mit Folientiefprägung und Textilbezug | € 25.00 (D) | ISBN 978-3-96033-067-7 | 25,00 €

Weitere Informationen finden Sie unter www.tretorri.de

error: