, Backverliebt in den Frühsommer

Backverliebt in den Frühsommer

Perfekt aufgetischt sind die vielen Leckereien in den ofenfesten Formen der neuen Kollektion EPICURIOUS. In schlichtem Weiß und besonders formschön bieten sie jedem Gericht eine stilvolle Bühne.

Die ersten warmen Sonnenstrahlen läuten den Frühling ein

Und somit ist die Zeit reif für saisonale Leckereien wie Rhabarber, Erdbeeren, Spargel und Co. Für Abwechslung sorgen spannende Kreationen, bei denen einzelne Zutaten ganz nach Belieben kombiniert werden dürfen. Der Klassiker dabei ist natürlich die fruchtige Kombination aus Rhabarber und Erdbeeren – zum Beispiel serviert als leckere Tarte – aber auch die Erdbeer-Spargel-Quiche ist jede (Genuss-) Sünde wert.

Perfekt aufgetischt sind die vielen Leckereien in den ofenfesten Formen der neuen Kollektion EPICURIOUS.

In schlichtem Weiß und besonders formschön bieten sie jedem Gericht eine stilvolle Bühne. Die praktischen Küchenhelfer von MAXWELL & WILLIAMS präsentieren sich elegant und müssen sich vor einem glanzvollen Auftritt auf der hübsch gedeckten Tafel nicht verstecken. Auch die Kasserollen und Auflaufformen überzeugen in edlen, zeitlosen Formen und mit praktischen Griffen, bald erhältlich sind diese in unter-schiedlichen Größen.
Ob für herzhafte Aufläufe, würzige Quiches oder raffinierte Tartes, sämtliche Produkte der Serie EPICURIOUS von MAXWELL & WILLIAMS bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten und schaffen galante, frühlingsvolle Genussmomente.

Quelle: BRAND EXPRESSION GmbH
Mehr Informationen finden Sie unter: www.maxwellandwilliams.de

, Backverliebt in den Frühsommer

COMMENTS