Kenwood – Mit Volldampf gesund und lecker in den Frühling

Kenwood – Mit Volldampf gesund und lecker in den Frühling

Neben guten Vorsätzen bringt das neue Jahr auch Abwechslung auf den Teller: Denn mit der schonenden Zubereitung im Dampfgareinsatz der Cooking Chef von Kenwood sind echte Geschmackserlebnisse garantiert. Durch das gesunde Garen mit Dampf bleiben neben Farbe und Biss erheblich mehr der wichtigen Nährstoffe in den frischen Lebensmitteln erhalten.

Fettarm und vitaminschonend Dampfgaren mit der Cooking Chef

Neu-Isenburg, 21. Januar 2016 – Neben guten Vorsätzen bringt das neue Jahr auch Abwechslung auf den Teller: Denn mit der schonenden Zubereitung im Dampfgareinsatz der Cooking Chef von Kenwood sind echte Geschmackserlebnisse garantiert. Durch das gesunde Garen mit Dampf bleiben neben Farbe und Biss erheblich mehr der wichtigen Nährstoffe in den frischen Lebensmitteln erhalten. So bringt diese Zubereitungsart auch intensiveren Geschmack in das Essen und unterstützt eine fettarme Ernährung – denn Fett, ebenso wie Salz und Gewürze, kommen nur sparsam zum Einsatz.

Gleichzeitig kochen und dämpfen

Das Dampfgarsieb wird einfach in der Rührschüssel der Cooking Chef eingehakt – der modernen und besonders aromatischen Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch steht damit nichts im Weg. Praktisch: Während in herkömmlichen Dampfgarern reines Wasser verdampft, können in der Cooking Chef sogar Zutaten wie Orangensaft, Estragon, Safran oder Orangenthymian für Volldampf sorgen und nebenbei zur Sauce für den Hauptgang werden. Möglich wird das durch ihr integriertes Induktionsfeld, das ihr gleichzeitiges Rühren und Kochen erlaubt. Mit bis auf 2 Grad genau kontrollierter Hitze unterstützt sie den Profi am Herd ebenso wie den Hobby-Koch.

Den Kopf frei machen für kreatives Kochen

Mit über 35 optionalen Zubehörteilen bietet die Cooking Chef von Kenwood mehr als 60 nützliche Funktionen – dank Pasta Fresca-Nudelaufsätzen für frische Spaghetti Quadri oder Linguine, einem Fleischwolf für hausgemachte Wurstspezialitäten, einer Beerenpresse oder einer Eismaschine ist jede Lieblingsspeise im Handumdrehen zubereitet.

UVP

  • Cooking Chef KM 096 mit Dampfgarsieb, Flexi-Rührelement, 3-teiligem Pâtisserie-Set, Koch-Rührelement, ThermoResist Glasmixer, Multi-Zerkleinerer 1.449,00 Euro
  • Cooking Chef KM 094 mit Dampfgarsieb, Flexi-Rührelement, 3-teiligem Pâtisserie-Set, Koch-Rührelement: 1.349,00 Euro

Im Handel erhältlich.

Weitere Informationen finden Sie auf www.kenwoodworld.de.

Quelle: trendXpress

Shop-Finder - Wiesmanns Küchen in Borken

COMMENTS