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Bild: ©Québec Maple Syrup Producers/akz-o

Rinderschmorbraten mit Trockenpflaumen und Ahornsirup

  • Zeit: 2 Std. 5 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Bild: ©Kaki Ribera del Xúquer g.U. by House of Food/akz-o

Winterliches Kaki-Ofengemüse auf Vanille-Polenta

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Bild: ©BVEO

Knoblauch-Karotten-Sticks

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Bild: ©BVEO

Brokkoli-Salat mit Seidentofu

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Bild: ©BVEO

Mangold-Radicchio-Tagliatelle mit Oliven und Walnüssen

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Bild: ©BVEO

Tomaten-Paprika-Antipasti

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 3 Gläser à 13 cl
Bild: ©Kaki Ribera del Xúquer g.U. by House of Food/akz-o

Gebratener Zander auf Kaki-Linsen

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Bild: © BVEO
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