Alle Rezepte

Fenchelsalat mit Apfel-Ingwer-Chutney, Portwein-Apfelpüree und ZiegenfrischkäseBild: © BVEO
ChampignonsuppeBild: © BVEO

Champignonsuppe mit Geflügelsatée

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Champignon-CarpaccioBild: © BVEO
Käse-FondueBild: © BVEO

Käse-Fondue mit Rosenkohl & Pilzen

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
TortillaBild: © Ariane Bille für BVEO

Kalettes-Tortilla

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 1 Tortilla (8 Stücke)
Galette Mit PilzenBild: © BVEO

Galette mit Pilzen, Ziegenfrischkäse und Thymian

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Bild: © Delphine Constantini/Label Rouge/akz-o

Huhn im Schmortopf

  • Zeit: 1 Std. 5 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
PhysalisBild: © Elena-Zajchikova, shutterstock.com, BVEO

Physalis-Apfel-Fruchtaufstrich

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Portionen
error: