Alle Rezepte

Champignon-CrostiniBild: ©BVEO

Champignon-Crostini

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Portionen
Spargel-Sticks im Lachs-BlätterteigmantelBild: ©BVEO

Spargel-Sticks im Lachs-Blätterteigmantel

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Gurken-Tomaten-Salat asiatisch in einer SchüsselBild: ©BVEO

Gurken-Tomaten-Salat mit asiatischem Look and Feel

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Portionen (als Beilage)
Fenchelsalat mit Apfel-Ingwer-Chutney, Portwein-Apfelpüree und ZiegenfrischkäseBild: © BVEO
ChampignonsuppeBild: © BVEO

Champignonsuppe mit Geflügelsatée

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Champignon-CarpaccioBild: © BVEO
Käse-FondueBild: © BVEO

Käse-Fondue mit Rosenkohl & Pilzen

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
TortillaBild: © Ariane Bille für BVEO

Kalettes-Tortilla

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 1 Tortilla (8 Stücke)
error: