Rotkrautsalat mit Nüssen
- Zeit: 30 Minuten
- Menge: 4 Personen
Bohnen-Tomatensalat mit Schafskäse
- Menge: 4 Personen
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
- Zeit: 45 Minuten
- Menge: 4 Portionen
Gratinierte Camembert-Birnen
- Zeit: 25 Minuten
- Menge: 4 Personen
Weihnachtsgans
- Zeit: 4 Std. 30 Minuten
- Menge: 8 Personen
Montmorency-Kirsch-Sorbet
- Zeit: 4 Std.
- Menge: 2 Portionen
Grünkohl-Salat mit Tête de Moine AOP und Granatapfelkernen
- Zeit: 15 Minuten
- Menge: 6 Personen
Fenchelsüppchen mit Appenzeller Spießchen
- Zeit: 35 Minuten
- Menge: 4 Personen