Alle Rezepte

Karamell-Happen mit Tonkabohnen und UrmeersalzBild: © www.saldoro.de

Karamell-Happen mit Tonkabohnen und Urmeersalz

  • Zeit: 2 Std. 15 Minuten
  • Menge: 70 Stück
Weizen Birchermüsli Im GlasBild: © Dorling Kindersley Verlag

Weizen-Birchermüsli im Glas

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Mexikanischer Quinoa SalatBild: © Dorling Kindersley Verlag

Mexikanischer Quinoa-Salat

  • Zeit: 55 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Mandel-Polenta-Kuchen mit HimbeerenBild: © Dorling Kindersley Verlag

Mandel-Polenta-Kuchen mit Himbeeren

  • Zeit: 1 Std. 15 Minuten
  • Menge: 8 Portionen
Mount Kenya DelightBild: © Deutscher Teeverband, akz/o

Mount Kenya Delight

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Französische Schokoladentarte aus der PfanneBild: © Fissler

Französische Schokoladentarte aus der Pfanne

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 1 Tarte
Mandelkuchen “Suzette” aus der PfanneBild: © Fissler

Mandelkuchen “Suzette” aus der Pfanne

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 1 Tarte
Vitaminsalat mit WalnussölBild: © Wirths PR

Vitaminsalat mit Walnussöl

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 8 Personen
error: