Lauch-Pastinaken-Rosenkohl-Gratin mit Bergkäse
- Zeit: 1 Std. 20 Minuten
- Menge: Zutaten für 4 Personen
Sellerie-Strudel
- Zeit: 1 Std. 30 Minuten
- Menge: Zutaten für einen Strudel
Kürbis-Möhren-Brot
- Zeit: 40 Minuten
- Menge: Zutaten für 1 Kastenform
Birnen-Pflaumen-Salat mit Schoko-Nuss-Crunch
- Zeit: 30 Minuten
- Menge: Zutaten für 2 Personen
Kräuter-Hähnchenbrust mit Zucchini-Sticks und Tomaten aus dem Ofen
- Zeit: 45 Minuten
- Menge: Zutaten für 4 Personen
Ofenhähnchen „Provence“ mit Zitronen-Schnittlauchbutter
- Zeit: 1 Std.
- Menge: Zutaten für 4 – 6 Personen
Rinderschmorbraten mit Trockenpflaumen und Ahornsirup
- Zeit: 2 Std. 5 Minuten
- Menge: Zutaten für 4 Personen
Winterliches Kaki-Ofengemüse auf Vanille-Polenta
- Zeit: 45 Minuten
- Menge: Zutaten für 4 Personen