Alle Rezepte

Bild: © Ariane Bille für BVEO

Lauch-Pastinaken-Rosenkohl-Gratin mit Bergkäse

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Menge: für 4 Personen
Bild: © BVEO / Ariane Bille

Pastinakensuppe mit Feldsalat-Pesto

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Bild: © BVEO / Ariane Bille

Petersilien- und Pastinaken-Rösti mit pochiertem Ei

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: für 4 Personen
Bild: by andrea thode photography/akz-o

Ofen-Kabeljau mit Pecorino Romano-Frischkäse-Haube

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: für 4 Personen
Bild: ©BVEO

Burritos mit grünen Bohnen und Cashewnuss-Creme

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Bild: ©BVEO

Onigirazu – Japanische Sushi-Sandwiches mit Salat

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 - 6 Sandwiches
Bild: ©eu-poultry.eu/akz-o

Chili-Hähnchenspieße vom Grill mit Tomaten-Salsa

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Bild: ©BVEO

Pflaumen- bzw. Zwetschgen-Ketchup

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für ca. 600 ml
1 2 3 130
error: