Lauch-Pastinaken-Rosenkohl-Gratin mit Bergkäse
- Zeit: 30 Minuten
- Kochzeit: 40 Minuten
- Menge: für 4 Personen
Pastinakensuppe mit Feldsalat-Pesto
- Zeit: 30 Minuten
- Menge: Für 4 Personen
Petersilien- und Pastinaken-Rösti mit pochiertem Ei
- Zeit: 40 Minuten
- Menge: für 4 Personen
Ofen-Kabeljau mit Pecorino Romano-Frischkäse-Haube
- Zeit: 35 Minuten
- Menge: für 4 Personen
Burritos mit grünen Bohnen und Cashewnuss-Creme
- Zeit: 45 Minuten
- Menge: Zutaten für 4 Personen
Onigirazu – Japanische Sushi-Sandwiches mit Salat
- Zeit: 45 Minuten
- Menge: Zutaten für 4 - 6 Sandwiches
Chili-Hähnchenspieße vom Grill mit Tomaten-Salsa
- Zeit: 30 Minuten
- Menge: Zutaten für 4 Personen
Pflaumen- bzw. Zwetschgen-Ketchup
- Zeit: 30 Minuten
- Menge: Zutaten für ca. 600 ml