Buchtipp „Watersmoker“

Buchtipp „Watersmoker“

Know-how und Rezepte für den Weber Smokey, Mountain Cooker und andere Smoker

Überblick

Bill Gillespie und sein Team räumten bei internationalen BBQ-Wettbewerben regelmäßig Höchstpunktzahlen ab. In diesem Buch verrät der mehrfache Meister seine (preisgekrönten) Rezepte sowie Tipps und Techniken für beste Ergebnisse beim Gebrauch eines Watersmokers.

Da man mit dem Wassersmoker verschiedene BBQ- und Grillmethoden abdecken kann – z.B. Low-and-Slow, Hot-and-Fast, eine Mischung aus beidem oder gewohnliches Grillen – finden Sie in diesem Buch über 100 Rezepte aus allen Bereichen und werden so auf jeden Aspekt des Garens mit diesem Gerät eingestimmt.

Heel Verlag, Königswinter 2018, 192 S., Flexicover, ISBN: 978-3-95843-511-7, 24,99€

Heel Verlag

Shop-Finder - Die Küchenwelt Thomas Brag in Duisburg

COMMENTS